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Registros recuperados : 188 | |
23. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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25. | | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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26. | | MELO, R. W. N. de; ANDREANI, L.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M. Avaliação do perfil metabólico de extratos aquosos e hidroalcoólicos de sementes de Crotalaria spp. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 73-80 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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28. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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30. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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31. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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33. | | NAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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35. | | MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A. Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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39. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 188 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
02/02/2022 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, B. T. da; CAVALIERI, S. D.; IKEDA, F. S.; METZ, L. H.; BALAN, M. A.; LIMA JUNIOR, F. de M.; SILVA, J. N. da; FERNANDES, D. O. |
Afiliação: |
BÁRBARA THAÍS DA FONSECA, UFMT-SINOP; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPA; FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; LUÍS HENRIQUE METZ, UFMT-SINOP; MATHEUS AGOSTINO BALAN, UFMT-SINOP; FÉLIX DE MORAIS LIMA JUNIOR, UFMT-SINOP; JACKSON NOGUEIRA DA SILVA, UFMT-SINOP; DIEGO ORTEGA FERNANDES, UFMT-SINOP. |
Título: |
Atividade residual de tembotrione em algodoeiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 108-111. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No que concerne ao manejo fitossanitário, o controle de plantas daninhas é de grande relevância, uma vez que a busca por produtividade esbarra na interferência das infestantes, as quais tendem a aumentar o custo de produção, reduzir as margens de lucro e diminuir a qualidade do produto colhido. Nesse contexto, dentre os métodos de controle, o químico é o mais utilizado, devido à capacidade operacional, custo e eficácia. No cerrado o sistema soja-milho-algodão é realidade e o glyphosate é o principal herbicida utilizado para controlar plantas daninhas em função da transgenia dessas culturas para resistência ao herbicida. Todavia, a aplicação constante e exclusiva do glyphosate nas áreas agrícolas tem selecionado biótipos de plantas daninhas resistentes e tolerantes a esse herbicida (Moreira et al., 2010). Assim, a aplicação de herbicidas alternativos com atividade residual mostra-se como estratégia para a prevenção e manejo da resistência. Contudo, há a necessidade de se compreender a dinâmica dos herbicidas no solo, uma vez que os resíduos que permanecem no ambiente podem afetar culturas subsequentes, ocasionando fitointoxicação (Guerra et al., 2011). Desta forma, objetivou-se com este trabalho avaliar a atividade residual do herbicida tembotrione aplicado na cultura do milho sobre o algodoeiro cv. FM 940 GLT cultivado em sucessão. |
Palavras-Chave: |
FM 940 GLT; Glifosato; Manejo fitossanitario; Planta daninha; Sinop-MT. |
Thesagro: |
Algodão; Efeito residual; Erva daninha; Herbicida; Rotação de Cultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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